撥打電話 加入好友
銓勵科技工程有限公司
銓勵科技工程有限公司

    

銓勵科技工程有限公司之負責人,於民國94年進入無塵室業界,累積無塵室隔間等等相關專業知識與施工技術,初期為了能展現庫板隔間更多元化的無塵室隔間,不斷學習更多無塵室隔間更多不同的領域增廣見聞,之後挑戰自己所學經驗提升服務品質,於民國99年8月3日正式成立銓勵科技工程有限公司,期間艱苦創業胼手胝足憑累積無塵室庫板業界已十餘年以上施工經驗累積至今,企業也晉升為無塵室庫板工程的專業設計施工廠商。

銓勵科技工程有限公司的四大宗旨:

責任:以最高品質的產品與服務,成為客戶真正的夥伴,客戶的成功就是我們的責任。

品質:全面將品質理念融入施工中,形成一種企業文化,對品質的承諾也是對客戶的承諾。

服務: 貫徹超越滿足客戶的需求,為最重要的目標,時時刻刻毫不鬆懈地提升專業技術與卓越品質。

形象:銓勵科技的形象來自企業內部的「熱忱、幹練、魅力、精實、專業」,我們不斷的訓練員工對工作必須有這五大項形象內涵,畢竟形象就是力量,讓員工自我提升,讓企業永續經營。

有鑑於一般庫板廠商承接案場轉發給庫板施工單位缺少全面性和時效性,發包庫板施工廠商施工品質不容易掌握等等的情況下,為了提供客戶更完善的服務,銓勵科技工程有限公司在民國99年8月3日成立了無塵室庫板新廠房,通過IS9001認證,以銓勵科技工程有限公司四大宗旨為主,成立工務部,設計部,業務部,將每一個工程案子分工成細項由各部門專業人員提供專業來服務客戶,更成立工程部,擁有自己的無塵室庫板隔間施工技術人員,除了可以提升服務的時效性,也能將公司施工專業技術和理念傳承,不斷的精益求精,也結合工程顧問專門服務客戶廠房申請 GMP,HACCP,ISO等相關認證,搭配空調廠商,無塵室設備廠商,水電工程,輕鋼架,epoxy地板等多家知名企業廠商,希望以此能提供無塵室庫板隔間更專業更多元的服務項目。

至此銓勵科技每一年公司業績與客源穩定的成長,除穩健開拓市場,舊客戶回流率也非常的高,99年至105年期間有幸參與鼎泰豐食品,金車食品,光泉食品,南亞塑膠工業,潤德設計等等多家知名企業庫板隔間工程,同時也獲得各大知名企業的品質認同,這讓銓勵科技更加相信堅持公司四大宗旨所做的企業方向是對的。

銓勵科技優點與堅持在於各個案場事前提供專業顧問見解與規劃、合理的價格報價、品質及規格化的施工程序、完善售後服務團隊。銓勵科技非常重視每個環節品質,但我們更重視客戶的售後服務,一以貫之的堅持替銓勵科技贏得舊客戶的信任與新客戶的青睞,迄今已累積700名以上客戶,這也是銓勵科技業績能夠每年穩健成長的因素。

工欲善其事, 必先利其器, 銓勵科技工程並不滿足現階段的狀態,未來還有很大進步的空間,將會持續地朝更專業更完美的無塵室庫板隔間廠商前進, 提供更高水準的專業和服務給客戶。