國內最大麵粉廠-聯華實業-庫板隔間工程

加入好友

國內最大麵粉廠-聯華實業-庫板隔間工程


聯華實業
股份有限公司成立於1952年,為台灣證券交易所上市公司,是國內最大麵粉廠之一,主要經營事業有麵食事業租賃事業餐飲通路事業以及海外投資事業
創辦人苗育秀先生於南港創設聯華麵粉廠,並於1955年改組登記為聯華實業股份有限公司,為聯華神通集團的創始公司,生產的產品包括各種品項的麵粉以及義大利麵,是國內第一家通過GMP食品良好作業規範之麵粉廠,更於2008年通過ISO22000及HACCP國際食品安全管制系統驗證。為擴大發展食品本業,於1995年在煙台成立煙台台華食品實業有限公司;並於2012年設立通路事業體,專職經營餐飲服務業及食品通路業。
跟隨台灣經濟發展的步調,並結合運用集團核心能力,聯華實業股份有限公司後續投資發展了氣體、石化、資訊電腦、3C產品通路等事業,也都經營有成。 公司之經營團隊始終稟持著傳統的企業精神─『誠、樸、勤、慎』,以穩健的步伐在成本控制、生產技術、研究發展、品質改善、客戶服務等方面,不斷 的精進成長,超越自我。因此為國內麵粉市場龍頭。
身為兩岸三地唯一的專業義大利麵生產公司,聯華實業義大利麵於國內占有相當高的市占率。
 
聯華實業股份有限公司以全國最專業的研發團隊搭配最先進的化驗設備。依照客戶生產製程和產品特性,配合上瑞士原廠Buhler全自動電腦多粉道配粉設備,量身訂作最適合客戶需要的專用麵粉。目前已擁有一百種以上專用麵粉產品及客戶,為國內專用麵粉市場中絕對領導品牌。
 
 
國內麵粉市場界龍頭的聯華實業,再度找上銓勵科技工程團隊來進行廠內規劃庫板隔間,這無非是對於我們工程團隊的一項肯定。我們將會秉持著責任的使命,貫徹超越滿足客戶的需求,為最重要的目標,時時刻刻毫不鬆懈地服務專業技術與卓越品質。
 
這次負責的任務經過了無數次的協調及開會,必須在施工前作詳細規劃和評估,期望能滿足客戶需求又不被影響的情況下完成工作,不同的樓層,不同的區域,還有在最重要的生產線核心中施作庫板隔間工程,為了不影響生產線產出的質量,前置作業工程必須先做好全面性的防護、使用帆布及PVC膠膜達到多重防護效果,隔絕了可能性粉塵而保持生產線的潔淨度,確保食品衛生。
以及每個動作環節必須更加嚴謹,小心翼翼地避開所有的設備、機器。
 
這次的工程中,因為進料動線在空間有限的緣故下,必須使用天車再吊裝口進行吊裝,在狹窄的空間,庫板 又是客製化尺寸,只能單獨一片一片的分開吊裝上各個樓層再運送至場內施工地點,進料過程算是相當困難。
 
經由銓勵科技工程團隊事前的規劃,因而這次的負責內容範圍區域細項有1F至5F,所以我們也妥善安排了各個不同區域的施工細節,當然施工中還是會碰到些狀況的變數,銓勵科技一樣克服了現場的拘限,品質同樣要求把關嚴格,只把最好的施工品質呈現出來。
 
以下就是施工過程中的一些照片給大家參考:









 

News 案場故事

TOP

最新消息