優美彩藝包裝

加入好友

優美彩藝包裝

優美彩藝包裝 無可挑剔的庫板規劃 

寬敞的天花庫板,高挑聳立的庫板牆

    優美彩藝包裝是一間ISO-9001認證通過的軟性包裝材料製造廠,同時也是藥品食品包裝材料之先驅。相信逛過藥妝店的人都會看過他們的產品,從洗衣精、柔軟精補充包、保健食品、以及各類藥丸與膠囊外封包裝.....琳瑯滿目的商品背後總有他們的身影,而這次優美彩藝張總經理為了將公司產品良率推向完美,銓勵科技有幸承接該次新廠建案之無塵室庫板隔間工程。

    這個建置案足足耗時兩個月從一樓到六樓,並集結四個工班的努力而完成。優美的張總彷彿就像是在催生心血結晶一般從整體的廠房規劃到內部設計每個角落都有他的智慧結晶,整個建置過程銓勵科技佩服張總的睿智與前曕,在偌大的庫板建置規劃中,每個角落都有他的堅持與細心。

   包裝廠不再是傳統的廠房,優美的張總堅持要做到最好,規劃新廠房過程總是苦思要做到品質最好,也因此整座廠房內部隔間85%以上採用庫板隔間及庫板天花達成完美氣密包覆。一樓廠房挑高七米,無塵室等級決不亞於高階電子廠,也由於業主特殊需求,銓勵在一樓最大的挑戰在於挑高六米的側封板的建置(Divider Wall),三公尺的庫板立板後蓋上天花庫板再轉折而上再接上三米立板,高空作業施工不易,但銓勵還是克服。

    歷時兩個月的細心施工,銓勵科技,完成了業主所交付的任務!

優美彩藝新廠落成
 

一樓六米 無塵室 天花 庫板

為了承載機具,經過縝密計算特地於三米庫板牆上再隔庫板天花後,再往上作一道側封板稱為(Divider Wall)

 

防煙垂壁,用於消防區劃,兼具擋煙及美觀!

 

橫樑上再立庫板需要高空作業,下方整排的活動庫板牆,便利往後機台搬遷,

可拆卸後再度複裝乃是庫板優於輕隔間之處。

 

無塵室走道

無塵室 庫板隔間 與庫板天花

前方兩側六米聳立的庫板牆

News 案場故事

TOP

最新消息