庫板隔間,無塵室隔間工程,銓勵科技工程有限公司

加入好友

全部消息

  • 深耕台灣60年~日本職人精神-銓勵庫板隔間工程

    日本panasonic Homs為panasonic居家裝潢綜合公司,於1963年創立,集團的創業者松下幸之助先生,以「住家是影響人類成長最重要的地方」之理念為基礎,為了提供人們更適合的居住的宅

  • 庫板隔間優點全攻略!選擇庫板,也是為自己、為公司買一份保險!

    庫板是室內隔間工程所使用的建材之一,是一種用金屬材質骨架組合而成的防火隔間建材,區分為外層與內層,外層主要是以金屬包覆,在一般使用狀態下,庫板壽命長,至少十年不是問題。不同於傳統隔間建材無法移動、拆卸,庫板可以說是一種「移動式牆壁」,想要改變室內空間格局,只要將其拆卸,再重新組裝即可。另外庫板隔間優點為耐熱、隔音、耐撞擊等特性,因此廣受晶圓廠、食品廠之青睞。

  • 【庫板隔間工程】庫板材質、特色、施工技法介紹

    庫板隔間工程簡單來說就是以庫板作為主要隔間建材,將空間區域切割,區分出數個隔間以供使用。而所謂「庫板」,是一種用金屬材質骨架組合而成的防火隔間建材,區分為外層與內層,外層主要是以金屬為材料,常見金屬材質為鍍鋅鋼板或不銹鋼板;內層材質則有較多變化,包含:岩棉、PU(聚氨酯)、紙蜂巢、鋁蜂巢等四種,可以依據隔間用途選擇最合適的材質。

  • 天然飲料界模範生-金大鑫食品-銓勵庫板隔間工程

    市面上手搖飲料品牌眾多,但多以茶飲為主,除了美味解渴,對營養健康之貢獻著實有限。為什麼不能兩者兼得呢?登-登-登-登,於是天然飲料界的模範生--豆漿領銜出場了。徹頭徹尾取之於大地,與生俱來的健康DNA,讓沒有陷阱的真食物,開創美味手搖飲料的新里程碑。

  • 南方澳新地標、大船入港-桂翔室內裝修設計–銓勵庫板隔間工程

    桂翔室內裝修設計有限公司,是一個跨領域、多元化的設計團隊所組成,聚集各領域的專業成員,並以水平整合的分權工作模式,提供空間場域與平面設計所需的服務需求,以應對各種的相關設計挑戰。

  • 超過一甲子的傳統好味道-新建成傳統精緻烘焙-銓勵科技庫板隔間工程

    新建成成立於民國四十年、創始人一路走來所講究的是手工製作、不添加任何防腐劑、且堅持傳統的好味道、並且不斷的隨著時代與顧客喜歡的口味推陳出新、所以在西式喜餅打入本土市場後、新建成依舊能長期夠獲得市場上的青睞

  • 工廠徵收在即,銓勵支援,庫板隔間工程

    恆宇精密鋼模自1984年創立至今35年,我們擁有專業的塑膠模具設計經驗以及塑膠射出成形的技術,為客戶解決高複雜度以及高精密度的機構設計,實現小批試產及大量生產的願望。

  • 2021-天道酬勤、莫忘初衷

    叮叮噹 叮叮噹聖誕佳節即將來臨了在這一年最繽紛及溫馨的日子裡記得跟身邊的家人朋友說聲merry christmas

  • 節能節流、環保愛地球 銓勵科技庫板隔間工程

    長泰冷氣空調有限公司創立於民國92年,創辦人張樵榕張大哥,秉持著服務及永續經營的精神其公司所經營的服務項目包含了冷凍、通風、系統空調及無塵室空調等系統裝修工程

  • 疫情期間,守住老客戶的服務價值-銓勵庫板隔間工程

    駿良空調創立於民國89年,由多位具有10年以上空調經驗豐富的工程人員組成,長久以來,致力於專業中央空調系統、恆溫恆濕、無塵室及電腦機房空調等工程,同時也提供空調設備保養維護、純水、水電及製程給排水、噪音防治等服務,以專業優良的工程品質與完善的施工管理、售後服務來滿足各種產業不同的需求。駿良秉持著堅持品質、精益求精、重視人才培育、強化設計規劃與監造管理,運用專業團隊的合作與協調,投注無限的活力,為客戶提供高效能的工程品質。

  • 老客戶的支持、高品質承諾-東遠精技工業-防火庫板隔間工程

    東遠精技,自董事長陳東欽先生於1979年創業以來,即以 「專業網印設備供應商」 為定位,致力研發、生產、銷售各式 「網版印刷機」,以自創品牌ATMA,行銷世界七十餘國,深耕網印技術、重視創新突破、與客戶協同製程改良,提供最具生產競爭力的產品,年年推出多款全自動連線新機種,均獲得顧客高度評價。

  • 高端設備產線與銓勵庫板結合

    本公司於1970年成立,主要以玻璃產品製造、加工為主,主要供應外銷市場及內銷玻璃工程等,目前有二個工廠,分別位於台中市烏日區及江蘇省張家港二地,產品種類為浮式平板玻璃、超白玻璃、超白壓花玻璃、鏡子、低輻射節能玻璃、LOW-E 節能玻璃、微反射玻璃、金屬鍍膜反射玻璃、雙層玻璃、膠合玻璃、彎曲玻璃、強化玻璃、噴砂玻璃、烤漆玻璃…,並可配合客戶之研發與OEM生產,公司客戶遍佈全球,並以歐洲及美洲為主要市場。

  • 擄獲您の味蕾-兩津溫度烘焙-銓勵無塵室庫板隔間工程

    每日現烤兩津堅持最佳品質,嚴選優質原料使用紐西蘭鮮奶油及法國無鹽奶油不添加人工色素及香料

  • 共同戰勝疫情、銓勵科技防疫歷程

    新冠肺炎 (COVID-19)於2020年侵襲全球每個國家,在這場戰役中台灣也必免不了這波病毒到來,當病毒在許多國家無限蔓延開時,2020年2月份起我們提早建立如何建立居家作業分流SOP讓人員可以在分流上班時公司作業流程能夠順利進行,當2月份全球疫情大爆發時我們提供給每位員工75%酒精、防護用面罩、血氧測量機、醫療用口罩,許多的防疫物資保護好每位員工,銓勵科技也落實員工每日體溫測量及進出公司酒精消毒勤帶口罩…等許多相關的防疫規範與作戰計畫。

  • 昌達陶瓷 建築美學新典範.業界標竿-銓勵無塵室庫板隔間工程

    昌達陶瓷股份有限公司 創立於西元2000年,自創品牌『 柏拉圖瓷磚』與『黃山石瓷磚』行銷國內外市場,經營團隊一直以來 ,秉持【創新產品、品質提升、服務優先】的理念,堅持「專注本業、專業石英磚、專精研發」生產的精神。

  • 台灣最大的咖啡豆烘培廠-源友咖啡文化園區-銓勵無塵室庫板隔間工程

    國內最大連鎖通路咖啡烘焙豆供應商-源友咖啡,專營咖啡豆炒焙研磨萃取、穀物類炒焙研磨萃取、烘焙原料,許多國內連鎖超商與連鎖咖啡廳原料皆是出自於源友。平鎮工業區中,這棟有著大片玻璃帷幕、咖啡杯造型的建築物即是【源友咖啡文化館】,走進館內一樓的Alpha coffee,透明罐裝咖啡豆設計牆面、木質桌椅與誇張主視覺,吸睛度十足,並有綠色盆景點綴空間,挺有置身於國外咖啡廳的現代風尚感。

  • 設計美學與庫板結合-東岸聯合設計&銓勵科技

    國內外室內空間的設計公司的種類及類別可以說是非常的廣泛,就像一個富有歷史意義的建築或是經過重新規劃的再生空間,如果少了室內設計的細節雕琢與裝潢鋪陳,就好像少了靈魂一般的索然無味,而室內設計師如何權衡建築外觀,戶外環境與室內空間,營造出符合業主及屋主生活需求又具個人風格的質感場域,在在考驗著設計師的美學素養與品味哲學

  • 大型物流倉儲快速組裝~庫板隔間工程

    展昱系統成立於 2012 年,服務範圍包括工程顧問諮詢、全面性整合服務、設計、施工、規劃建廠需求。展昱是一群專業、無塵室工程平均年資逾十年經驗的專業團隊,提供工程規劃與嚴僅的施工品質,秉持著誠信、專業、品質、服務,創新,滿足客戶需求,創造多贏的合作模式。至今皆以專業CLEAN ROOM 工程為營運方向與目標,並累積長期之經驗,從CLASS 1 ~ CLASS 100K 皆有豐富之實績,行業跨越電子﹑生技﹑食品﹑醫院﹑藥廠等,包括FDA、PIC/S、GMP、ISO 等相關認證之實績

  • 追求高品質、顧客的信任-浩漢食品-無塵室庫板隔間工程

    浩漢源意:『浩』意指浩大、廣闊、無邊無涯;而『漢』,在上古時代專指漢水,也指天上的銀河,是壯闊、浩大之義,另ㄧ解釋,也有意指「漢人」的涵意;漢人是黃帝的後代子孫,擁有博大精深的歷史文化!經過五千年的中華文化薰陶與透過族群融合的提昇,「漢人」不但遍佈於地球五大洲,在世界各地也佔有一蓆之地!

  • 台灣口罩工廠唯一首選-闊棋生技~無塵室庫板隔間工程

    全球新冠肺炎疫情蔓延,全世界的疫情依然嚴峻,已經超過9000萬人確診,超過200萬人死亡,我國指揮中心宣佈,即日起民眾出入八大場所必須配戴口罩。

TOP

最新消息