最新消息

加入好友

最新消息

  • 庫板隔間優點全攻略!選擇庫板,也是為自己、為公司買一份保險!

    庫板是室內隔間工程所使用的建材之一,是一種用金屬材質骨架組合而成的防火隔間建材,區分為外層與內層,外層主要是以金屬包覆,在一般使用狀態下,庫板壽命長,至少十年不是問題。不同於傳統隔間建材無法移動、拆卸,庫板可以說是一種「移動式牆壁」,想要改變室內空間格局,只要將其拆卸,再重新組裝即可。另外庫板隔間優點為耐熱、隔音、耐撞擊等特性,因此廣受晶圓廠、食品廠之青睞。

  • 【庫板隔間工程】庫板材質、特色、施工技法介紹

    庫板隔間工程簡單來說就是以庫板作為主要隔間建材,將空間區域切割,區分出數個隔間以供使用。而所謂「庫板」,是一種用金屬材質骨架組合而成的防火隔間建材,區分為外層與內層,外層主要是以金屬為材料,常見金屬材質為鍍鋅鋼板或不銹鋼板;內層材質則有較多變化,包含:岩棉、PU(聚氨酯)、紙蜂巢、鋁蜂巢等四種,可以依據隔間用途選擇最合適的材質。

TOP

最新消息