黑松股份有限公司

加入好友

黑松股份有限公司

黑松股份有限公司

研究大樓 --  耐心與細心的一場施工

        "黑松"兩個斗大字樣,想必不用多作介紹就知道這是什麼廠商!黑松的產品可是伴隨大家的記憶,不論婚喪喜慶可以說是一輩子的夥伴,銓勵科技本次施工於中壢黑松廠區中研究大樓,由於整廠施工範圍相當的具有規糢,動用人力與投入時間相當長久,但礙於研究大樓當中相關機密,  只能將最不影響業主的一些施工狀況拿出分享。

        踏入研究大樓可以感受這個廠區的老舊,雖然擁有歷史,但整廠區整齊清潔,研究大樓雖老舊,嚴謹有序,及使是老牌企業,也註重研究品質與環境,也難怪有品質與口碑的大品牌始終能於市場上屹立不搖。

        銓勵科技本次案場施工於研究大樓,因商葉機密關係,無法透露太多更壯闊的施工照片,僅就局部外圍辦公室提供照片,但值得一提是,  銓勵科技發現老舊建築有他的巧奪天工的巧思,這些小地方可能是現在講求速成的RC鋼骨結構所沒有的細節,例如下方照片中,牆角與柱邊的九十度的圓弧牆壁,這對庫板的施工來說是一大挑戰,所謂台下十年工,台上一分鐘,這時施工師父的功力就是看在這時刻。

        銓勵科技的精神就在於滿足業主需求,完善工程,及使是小空間的施工,也要盡善盡美呈現。

 

黑松廠區俯瞰

研究大樓入口,雖為舊大樓但整齊清潔

辦公室外小區隔間,庫板天花板上小型開孔為空調開孔,大型長方形為燈座開孔

庫板天花板開孔近照

右上角牆角才是考驗銓勵科技施工技術的地方

要完全伏貼壁面耐心與細心是不可少,重要是爐火純青的技術,銓勵科技辦得到!

 

News 案場故事

TOP

最新消息