王佳膠帶-電子級特殊膠帶

加入好友

王佳膠帶-電子級特殊膠帶

王佳膠帶

電子級特殊膠帶-專業製造廠 

 

        持續滿足客戶需求,讓"王佳膠帶"成為特殊膠帶代言人是進入廠區的標語!

銓勵科技很榮幸能為一個求新求變的傳統產業效力,仔細留意了這個廠商的得獎經歷無數,在膠帶業,很難不知道王佳兩字!此次無塵室等級的庫板隔間施工,只是再次證明王佳追求品質的決心!

    首先,本次施工有幾項重點在於:無塵室入口處高聳的庫板牆、客制化的拉門視窗、視窗加長、庫板天花上方維修孔...等。

    銓勵科技施工過程,最重視客戶的需求,因為徹底了解客戶需求與想法,不斷的透過溝通與挖掘,才能完成業主心目中的產品,不論是視窗、拉門視窗、庫板天花板的維修孔,即是我們的用心而來。除此外,施工的品質更是重要元素,試想一片接近三米以上的玻璃透過運送搬運、安裝、到保證耐用,沒有絕對安全與品質,是很容易出現瑕疵,本次銓勵科技再一次證明我們的品質。 

 

施工前,現場環境,一個相當不起眼的傳統工廠。

第一道正面的庫板牆與拉門門洞口。

完工後,無塵室入口正面處,高聳超過七米的庫板牆,沿著屋頂的斜度貼面而行。

入口處的單開拉門!

請註意,是否註意到視窗特別寬大,原來拉門的視窗也能夠依據業主需求而修改。

正面入口處可清楚看到雙開拉門與單開庫板拉門。

無塵室中,正中央走道,兩旁庫板拉門與視窗依序排列。

整座無塵室後方的拉門。

機器上方的維修孔,也能設計成類似門的糢樣,崁入庫板天花上。

進入本次庫板施工無塵室等級的隔間中,其中一區的生產區。

為了嚴防員工走動中,碰撞了轉角,我們特地貼心的幫業主換上圓狐形狀的轉角材料。

News 案場故事

TOP

最新消息