38年老牌 廣福林有限公司-庫板隔間工程

加入好友

38年老牌 廣福林有限公司-庫板隔間工程

                                                廣福林有限公司

本文章經由客戶授權認證同意刊登,非經同意不得任意轉載刊登

廣福林公司成立於1981年,主要營業項目為生產食品香料及添加物,公司以強大的調香基礎,專業的食品知識,堅強的研發實力,及專業的國際貿易能力,開發具有本土特色的食品香料為主,隨著世界潮流引入新的資訊及產品。
 
經營理念 :
廣福林公司經營團隊重視品質與企業責任,在創辦人的堅持下,公司持續投注心力與資源在產品品質保證的工作,於2013年成為台灣首家通過GMP認證的專業香料香精公司。自2005年起,廣福林每年持續投資引入各式精密分析儀器設備,成立專業的品質管制與化學分析實驗室,針對輸入原料與販售產品做最精細的分析把關。公司營運目標是成為世界領先的專業香精香料研發廠商,並提供最優質安全的香精產品給客戶。
 
榮耀事蹟 :
-本公司董事長長期擔任中華香料協會常務理事與技術組召集人,並為衛福部食藥署香料原料正面表列草案編纂代表人。本公司董事長亦為食藥署香料原料分險評估專案之專家委員會成員之一。
-本司調香師榮獲2015年世界香精香料聯合會年度獎項,將於2015 IFEAT全球年會中授獎並發表演說。
-本司2013年通過GMP認證,為台灣第一家通過GMP認證之專業香精香料生產廠商。

銓勵團隊很榮幸能再次受到廣福林有限公司的肯定,負責此案場的庫板拆改工程,相較於其他案場.此工程的難度可說是提高了許多。本次廣福林公司為提升廠區內食安等級,不惜成本重新規劃了1~2樓大區域的無塵室隔間,所有庫板板材都沿用了我們庫板特性...在未使用新板材的情況下, 將使用過的庫板拆下後,利用舊板.檢查可用性與板面潔淨程度,以鋁料作接合的方式,搭配現有的視窗與拉門,有效地再使用於本工程中,為了讓原有庫板板材發揮至最大的效益,銓勵科技團隊也是費盡了心思去達成業主的需求,組裝於新規劃隔間牆面,減少了廢棄物的產生.響應了環保的重要性。在現今環保意識抬頭之下,所有廢棄物都會被拿來討論是否能回收再利用,而庫板正是現今潮流中的延生產品。    以下請先觀賞現場照片。

News 案場故事

TOP

最新消息