青鷹國際股份有限公司

加入好友

青鷹國際股份有限公司

青鷹國際有限公司於民國62年成立,關係企業名泓實業股份有限公司則成立於民國77年。三十年來,我們秉持精益求精、穩健踏實的 精神,希望能為客戶提供最好的服務。營業項目分為食品、化妝品兩大部門,分別設有實驗室與專人為客戶提供應用研發工作。產品資訊與歐美同步流行,整合天然植物、海洋及生化原料,提供國內外廠商最佳原料或產品。名泓實業股份有限公司除了保健食品進出口貿易外並有食品工廠字號,從事健康飲料之生產製造。

化妝品原料方面,我們有種類最齊全之香精,最佳品質之精油,符合同種療法的天然植物萃取,再加上最新化妝品原料資訊,能為客戶建議開發系列保養品,提供配方。為確保品質,出廠原料皆經過檢測品管,並附規格表,物質安全資料MSDS或HPLC檢測證明。

食品研發方面,豐富的各式食品香精加上各式素材的搭配,提供廠商健康機能食品解決方案。食品廠採用日本技術與設備,並積極規劃GMP認證,希望能從研發、設計成品、製造、包裝等一貫作業,給予客戶最佳服務。

 

目前主要產品有機能性飲品,素食調味濃膏,鮮果醬類等,原料與成品有保健食品如養生液、松子青、蘋果醋、甜菜紅等。

 

這一次銓勵科技工程來到位於五股工業區的青鷹國際有限公司庫板隔間改裝工程施工, 原本就是用庫板隔間的廠房,因為生產線機器的增加,所以必須將原有隔間變動。

首先介紹一下目前市面上的隔間裝潢,如輕隔間是無法任意改變隔間形式,往往施作完後就定型。想要改變基本上就是拆除破壞後再依照設計圖面尺寸安裝新的,而oa家具隔間是可以拆除覆裝, 不過價格上比較昂貴又沒有防火證明,所以在使用上有其限制,大部分都是用在辦公室隔間,比較不適合在生產線或是廠房實驗室等地方使用。而庫板隔間的設計就是能夠重複使用,只要將不必要的隔間牆面拆下,裝在所需要的位置就能改變原有隔間變化, 不管是加長或是加寬,都是可以輕鬆變化完成,由於靈活性高加上單價不算昂貴,又擁有綠建材認證和耐燃或防火的證明,一般公司行號也都漸漸都開始採用。

 

青鷹國際案場就是這樣的例子,改變現有隔間重新設計,在依照設計圖尺寸完成隔間,不夠的部分,再新增加所需的庫板,可以大幅度的減少成本與開銷。

 

雖然是原有庫板隔間拆除安裝,但是其中還是有其細節項目需要註意的,例如新設計的隔間在舊有庫板隔間扣掉因為門 、窗切割開孔過無法使用的部分後如何運用,需增加多少新的庫板數量,牆面移動拆除時,如何可以減低破壞相關位置變動等等。都考驗施工師傅的技術和完成庫板隔間後成品後的品質 。

 

當然庫板在新舊庫板隔間裡會有因為使用過後和新板之間的色差,在外觀上也許有些許的突兀,卻不會影響庫板本身的功用(耐燃或是防火的效果),客戶也能在庫板上貼壁紙或是烤漆換色等方式改變外觀質感。

 

 

銓勵科技的施工團隊在經過一番調整規劃和施工,如期完成客戶的要求,將原有庫板隔間改建成符合青鷹國際目前所需的隔間方式 。業主許諾未來還會有變動和調整甚至新的廠房隔間施工,都希望可以繼續請銓勵科技工程幫忙, 這是對銓勵科技工程與施工團隊最好的肯定和獎勵, 銓勵科技工程會持續進步, 提供更好的技術與服務來滿足客戶。 謝謝!!

News 案場故事

TOP

最新消息