鑫順工程新店庫板隔間工程

加入好友

鑫順工程新店庫板隔間工程

鑫順工程顧問有限公司專門為經銷冷氣空調安裝 ,維修,保養所需之各 式材料及冰箱冷凍維修零件之材料商, 並設有空調工程部-鑫順空調專門處理冷氣安裝.維修. 保養等相關服務 ; 也有經銷各大廠牌冷氣機 

服務項目: 家用窗型.分離式冷氣安裝/保養/維修

                營業用落地箱型/ 大型商辦中央空調/大樓公設冰水主機/
                VRV空調系統設計規劃施工.保養

工程實績: 板橋國家世紀館/劃世紀/台大醫院-/慈濟醫院/宜蘭仁愛醫院/  

                林口未來城/銀河水都/內湖屈臣氏總部大樓

這次銓勵科技工程團隊來到新店世宬實驗室的庫板隔間工程,世宬生物科技顧問股份有限公司(Rosetta Pharmamate Co., Ltd.) 成立於2002年10月2日,為一受委託之試驗機構(Contract Research Organization, CRO)。 Rosetta 的成立宗旨,在於協助各製藥廠解決藥物開發過程中所面臨之各種困難,提供全盤之解決方案;以專業的角度及思維協助藥廠追求更高之製藥技術,達到產業升級之目的。

這次是鑫順工程顧問有限公司呂總經理發包給銓勵科技工程,準備合作來完成這一次的庫板隔間工程及空調工程,由於這項工程是由零到有的工程,所以有不少工種工班,如木工、 水電、 epoxy、地板 、空調、 再加上我們庫板隔間工程,前期協調的工作是一定不能少的。

還好我們上包鑫順工程的呂總,在業界已經累積不少經驗,所以在時間分配上倒是沒有太大的問題,各項工程都是如期施工,不過鑫順工程的呂總也是第一次配合庫板隔間,以前的概念大都是選用輕質隔間或是磚牆等,很多人都以為庫板只能做在無塵室或是抗靜電需求的電子廠房,又或者是防火區塊規劃才用的到庫板隔間。

其實庫板也能做一般的隔間,不管是廠房隔間,或是辦公室隔間,甚至銓勵科技也有接過將一般住家隔間當作出租房間的工程。庫板隔間本身施工時間短、門、 窗,可以在同一時間施工,不用拆成不同工種施工,如果未來要改變隔間也可以重複繼續使用,一體成型外觀金屬表面可是相當有質感的。再加上擁有綠建材和防火證明,能運用的地方真的很全面,來看看施工前施工後的改變吧 !!

 

工程團隊的細心再加上不斷和業主上包的協調溝通,案場進行並沒有出現太大的問題,唯一比較困難的部分,因為施工地點是在3樓,而貨梯和樓梯並不適合運送超過兩米長的庫板。所以必須要用吊裝的方式,由3樓窗台進去(將窗戶拆除後) ,庫板運送上樓後也因為進入的動線也被其他隔間阻擋,所以變成必須一塊一塊用人工搬運的方式搬至指定的施工位置,這部分倒是讓我們銓勵科技施工團隊的師傅們身體健壯不少,當他們扛著庫板經過時,每每都可以看到他們手臂上的肌肉線條(用力過度)和充滿鬥志的眼神(其實是在瞪我吧!!)  總之就是順利完成囉!!!

庫板隔間在隔間牆產品裡的年資可以說算是新穎產品,往後應該在庫板隔間的使用上也會有越來越多的變化和樣式。銓勵科技工程會不斷的追求進化和進步,以期望能提供更多元的服務給支持我們的客戶們 。謝謝 ! !

 

News 案場故事

TOP

最新消息