鴻津食品-太國捲-庫板隔間工程

加入好友

鴻津食品-太國捲-庫板隔間工程

鴻津食品有限公司

公司主要經營米國蓬發食品及蘇打餅乾,經營及OEM皆可, 產品項目:泰國捲 玉米濃湯棒 燕麥夾心 紫菜蘇打等等年節時分家裡會買大量的零食,本土經典的零食,包裝亮光閃閃的太國捲~ 口感很酥脆,中間洞口有包一些鹹內餡,讓口感變的有層次,表面沾有似糖粉的甜物,讓太國捲一入口就有一股甜滋滋的味道,是蠻經典、很有味道的零食~

說到鴻津食品有限公司,就會自然想到太國捲,這大概是我吃餅乾印象最深刻的種類,外酥內餡,會讓人一根接一根,尤其坐在沙發上看電視時,簡直就停不了,不知覺就把一整包啃完,然後抱著深重罪惡感(體脂肪的疑惑)的再打開一包,這是銓勵科技工程團隊幾年前到鴻津食品施工庫板隔間時候留下的印象,是的,鴻津食品是銓勵科技工程的老客戶,這一次我們又來鴻津食品施工了,這是銓勵科技工程有限公司的宗旨貫徹的成果,怎麼說?

銓勵科技四大宗旨是:

責任:以最高品質的產品與服務,成為客戶真正的夥伴,客戶的成功就是我們的責任。

品質:全面將品質理念融入施工中,形成一種企業文化,對品質的承諾也是對客戶的承諾。

服務: 貫徹超越滿足客戶的需求,為最重要的目標時時刻刻毫不鬆懈地提升專業技術與卓越品質。

形象:銓勵科技的形象來自企業內部的「熱忱、幹練、魅力、精實、專業」,我們不斷的訓練員工對工作必須有這五大項形象內涵,畢竟形象就是力量,讓員工自我提升,讓企業永續經營。

 

也因為如此銓勵科技工程舊客戶的回客率,每一年都在不斷的成長 。

 

鴻津食品就是肯定銓勵科技工程舊客戶之一,這次鴻津食品產線變動,所以要增加廠區內的庫板隔間,整理出入口動線,所以有了小小的變動,為了不影響生產線產出生產量,所有工程必須在一天內完成,要變動的地方卻有三區,雖說都不是大工程,但是有含門、窗、拉門、 開孔收邊、自動門安裝等等項目,還是要費心不少。

不過還好有著以前施工經驗,在雙方都有默契的情況下,業主也能提供適時的幫助,所以工程可以說進行的相當順利,所有庫板隔間工程也在時間內完成,希望改變後隔間動線能帶給鴻津更便利的生產效能未來銓勵科技工程也會秉著一貫的信念繼續為您服務,謝謝指教!

 

News 案場故事

TOP

最新消息