均旺通風企業有限公司-中台灣包材龍頭上市公司庫板隔間工程

加入好友

均旺通風企業有限公司-中台灣包材龍頭上市公司庫板隔間工程

均旺通風企業有限公司


均旺通風企業專營空氣汙染及噪音汙染防制設備、規劃設計製作安裝、各式的風管製作安裝、各式的鐵件製作安裝、專業配管、五金另件、各式風機買賣、各式桶槽製作等等相關製作,公司以永續經營、專業服務為其經營核心。
  說起來銓勵科技工程的經營理念也是專業與服務,也是這樣的經營理念讓許多的老客戶回流,不斷讓銓勵的工程團隊一次又一次的服務,目前銓勵科技服務過的客戶已達1100個。還在持續累積當中,也讓銓勵科技更堅持其經營理念
  這次的工程不是銓勵工程團隊服務過的舊客戶,但卻是舊客戶轉介紹過來的客戶,也是很不一般的客戶,如果在網路上想要搜尋他們公司的資料,可能只會得到寥寥幾句的公司介紹,但是實際上他們卻是各大知名企業御用的廠商。他們對客戶群的服務廣泛到即使不是他們的專業領域,各大企業的客戶群也只想找他們施工,非你莫屬的態度,也證明均旺通風在客戶端上的地位,成功的經營每一位服務過的客戶,深植他們的心裡。
  場景拉到台中案場,業主端因為產線的關係需要施作庫板隔間與天花,想當然爾業主自然地請均旺通風施作,而我們銓勵科技也因為舊客戶介紹而接觸到均旺通風,進而接到台中案場的服務。一切看似順利的情況下,還是不免提一下工程風險,有時候可能全盤的精打細算,也會毀在一件小事情上面。
  原本現場在施工方面就有一定的難度,不僅需要隔離案場與生產線的,現場不只有一個工項需要施工,除了配合其他工種項目,也必須配合業主生產線停工的日期,在已停工的 生產線的機器上面架設鷹架施作庫板天花板等等,再加上發生許多已不足為人道知的事件,工程的困難提高了不少,雖然在這樣困難的條件情況下工程還是順利的在期限內完成, 但即使如此銓勵科技的工程團隊並沒有成功的感覺,相反的我們不斷的討論與檢討,每一個過程所發生的問題有那些是我們可以改變然後進步的方向,沒有能將公司應該展現的專業與服務完整的呈現出來,這是銓勵科技在這一次工程裡學到的一課,也是需要改進與檢討的一課。
  態度能決定一切,銓勵科技工程團隊相信我們有能力做到完美,這是銓勵科技所重視的經營態度,也才能期待下一次工程能完美地展現真正的銓勵科技工程團隊。














 

News 案場故事

TOP

最新消息